免费获取两个月的香港号码

  • 2019-05-12
  • 0
  • 0

前段时间,博主在了解中国移动国际漫游相关信息时接触到了一个叫“无忧行”的app,想必有些人是听说过或者用过该app的。此app是由中国移动提供的,其中有个比较好的功能叫做“境外当地号”,用户可以通过该功能获取一个香港电话号码。

号码的价格是50无忧币/月,新用户注册是可以获取115无忧币和1张150M香港流量券的,相当于可以免费开通两个月的境外当地号。但是需要注意的是,只有用中国移动号码注册才能获得这个新用户福利。

经测试,这个香港号码可以在app内接听电话,但是不支持接收短信。(app里面的短信接收功能是接管你本机号码的短信,不是接收香港号码的短信,不要开启)
使用香港号码时如果出现电话功能不可用的情况,先把150M的流量券兑换了貌似就行了。

最后,以上信息是基于iOS端的无忧行app测试结果,安卓的未测试。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

你必须 登录 才能发表评论.