V-preca日本虚拟visa卡使用体验

  • 2019-04-16
  • 0
  • 2

V-preca虚拟卡可能不少人是听说过的,具体在某大佬博客中有介绍:https://www.cokemine.com/v-preca-1.html

文中提到的内容我就不转载和重复了,由于最近使用了这个卡,所以对其进行补充说明:

首先,注册时的日本手机号可以随便填写(符合格式要求即可),后面开卡需要手机号验证时再进行更改即可。要顺利使用账户最大的难点就是日本手机号验证了,我是借助万能的某宝完成了验证,需要的可以去某宝搜搜,多换关键词,不然很难搜到,我就不推荐卖家了,我在某宝遇到的卖家态度不怎么好,不帮他打广告了。

其次是开卡问题,这个某宝也可以轻松搞定且充值开卡最低一般是1000日元起,卡片绑定到你的账户上,卖家需要你提供账号和密码,他登录帮你充值开卡。注意充值前必须通过手机号验证,这个上面已经提到。

最后是一些细节问题,一个V-preca账户最多可以开卡十张,每张卡每天可以更换三次卡号,相当于每天总共有30张卡,对于大部分人来说自用的话完全够,我就开了五张卡,主要用来注册aws,此卡注册aws预授权一美元不会有任何消费提示,卡余额也不会减少,我觉得这算是很好的一点,毕竟其他很多卡注册aws预授权的一美元好久才能退回。

评论

  • jaychous

    你好,已经注册完成,请问电话验证是如何验证的,是在更改个人信息的时候么

你必须 登录 才能发表评论.